القائمة الرئيسية

الصفحات

تحميل لعبة ماين كرافت دنجنز Minecraft Dungeons للكمبيوتر باصغر حجم

تحميل وتنزيل  لعبة ماين كرافت دنجنز Minecraft Dungeons للكمبيوتر باصغر حجم وللاجهزة الضعيفة ايضا.

قبل البدأ فى شرح طريقة التحميل والتسطيب لاجهزة الكمبيوتر اليكم اولا المعلومات الخاصة والاحداث التى تدور عليها القصة الخاصة بلعبة Minecraft Dungeons.

تدور أحداث القصة حول محاولتك للإنتقام من العدو الرئيسي Arch Illager وهو الشرير الذي يجد قطعة أثرية قوية تسمى "The Orb of Dominance" والتي تُمكنة من إستدعاء الوحوش ، وبطبيعة الحال ستحاول أنت إيقافه هو ومجموعة الأعداء المتنوعة والمُختلفة التي ستُقابلها طيلة أحداث المهام الرئيسية للعبة.



جوهر التجربة هنا ليس القصة (والتي تتمحور كالعادة حول فكرة “الشر يغزو العالم”) بل المقصد الحقيقي منها هو الذهاب في مغامرات ممتعة واستكشاف مناطق جديدة، وخوض المعارك وجمع الغنائم ومن ثم استخدام المهارات والمعدات الجديدة والمحسنة التي تجدها في رحلتك للدخول في أنفاق وقلاع أكثر تحديًا.

بعد الاطلاع البسيط حول ما تدور اليه اللعبة المجانية الشيقة اليكم اهم واصغر المتطلابات لتشغيل اللعبة بدون اى مشاكل على جهاز الكمبيوتر بدون اى مشاكل.

اقل المتطلبات المطلوبة لعملية التشغيل الخاص بلعبة Minecraft Dungeons
المعالج: Core i5 2.8GHz or equivalent
كرت الفيديو: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 or equivalent DX11 GPU
الرام: 8 GB

حجم اللعبة صغير للغاية مما قد يسمح للعديد من المستخدمين بتجربة لعبة اكثر من مثالية

لعبة Minecraft هي اللعبة الأكثر مبيعاً في تاريخ ألعاب الفيديو، بالرغم من بساطة رسوماتها ولكن بسبب أفكار البناء والتعدين اللانهائية تحولت إلى لعبة مُعقدة بها الكثير من الأمور المثيرة للإهتمام والإكتشاف، Minecraft Dungeons على النقيض تأخذ السلسلة إلى مفهوم آخر تماماً يعتمد على البساطة والأكشن المستمر وتتخلى عن الميزة الأكثر شهرة باللعبة الأصلية ، وتستبدلها بتجربة خفيفة تُشبه بشكل كبير ألعاب Diablo و Path of Exile ولكنها تختلف عنهم.

بالرغم من قلة هذا النوع من الألعاب الإستراتيجية المُعتمد على أسلوب الهاك أند سلاش من منظور الكاميرا العلوية في الوقت الحالي، إلا أن المطور Mojang قد فاجئنا عندما تم الإعلان عن لعبة من هذا النوع بإستخدام عالم Minecraft المألوف للجميع.

قبل البدأ فى عملية التحميل اترك لنا تعليق بالاسفل ليصلك كل ما هو جديد

#صف*تحميل لعبة ماين كرافت دنجنز Minecraft Dungeons للكمبيوتر باصغر حجم*الحجم 900 ميجا*الإصدار2020*

ميديافاير


هل اعجبك الموضوع :
author-img
انا علاء الشيخ اهتم بتطوير محتوى الالعاب فى شرح اهم الباتشات لتحةيل اصدارات بيس وفيفا الى احدث واخر اصدار مع تحميل الالعاب للكمبيوتر وتحميل العاب الاندرويد شكرا لك على زياراتك لموقع العاب تكنوباور

تعليقات

الرجوع للموضوع
موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.

موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.