القائمة الرئيسية

الصفحات

اقوى واصغر باتش للعبة بيس 2017 بحجم 1.3 جيجا يحولها الى 2021

باتش تحويل لعبة بيس 2017 الى 2021

من منا لا يعشق لعبة بيس 2017 ؟
باتش لعبة بيس 2017 من اكثر الباتشات الاكثر بحثا فى كل العصورحيث ان لعبة بيس 17 من اكثر الالعاب التى تتمتع بالجرافك الرائع وايضا الامكانيات الرائعة والبسيطة التى تتطلبها اللعبة لعملية التشغيل.

الباتش الذى سنشرحه اليوم من افضل واصغر الباتشات التى قد تراها داخل لعبة بيس 17 لعدة اسباب .

اولا:حجم الباتش المميز الذى قد يسمح لجميع المستخدمين التمتع بالباتش بكل سهولة وبساطة.

ثانيا:الباتش لا يؤثر على اللعبة من حيث الامكانيات المطلوبة لتشغيل لعبة بيس 2017 فالامكانيات المطلوبة لتشغيل اللعبة قد تسمح بتشغيل الباتش دون اى مشاكل.



ما هى الاضافات التى يضعها الباتش داخل لعبة بيس 2017



1:تحديث جميع الدوريات 2020-2021 الموسم 

2:أطقم جديدة 2020-2021 لجميع الفرق 

3:مت إضافة وجوه جديدة 2020-2021

4:قائمة رسومية جديدة مثل FIFA 2020

5:كرات وأحذية جديدة 2020-2021 
6:أضيفت لوحة فيفا 2020 
7:تمت إضافة لوحة نتائج فيفا 2020 
8:أضيفت لعبة PES 2020 Turf
9:PES 2020 تمت إضافة MiniFaces 
10:حديث دوري أبطال أوروبا UEFA بمجموعات حقيقية 2019-2020
والعديد من الاضافات الرائعة التى ستكتشفها بنفسك داخل الباتش


تتضم باتش pes 2017  الكثير من الاعدادات التي يمكنك اللجوء اليها مثل اختيار تشكيل لفريقك من بين تشكيلات متنوعة وجاهزة او اعداد تشكيلة جديدة كليا.
ايضا يمكنك اختيار اللاعبين الاساسيون ليشاركوا في المباراة منذ البداية وبشكل اساسي كما بإمكانك تبديلهم اثناء لعب المباراة وفي اي وقت من المباراة.


الان اليكم فيديو يشرح كلمة سر فك الضغط ويشرح طريقة التسطيب




كذلك قم باختيار طريقة اللعب التي تريد اللعب بها من بين العديد من الطرق مثل اللعب على الهجمة المرتدة او الهجوم المكثف او من خلال التركيز على الكرات الطولية والعرضيات وقم باختيار طريقة الدفاع هل الدفاع عن طريق المراقبة اللصيقة لاعب للاعب او الدفاع عن طريق الضغط القوي .

كما يمكنك تحريك اماكن لاعبي فريقك في الخريطة اثناء اعداد الخطة وتحريكهم يمينا او يسارا والى الهجوم او الى الدفاع واختيار ادوار اللاعبين مثل اختيارك للاعب معين لتسديد ركلات الجزاء او الركلات الثابتة وركلات الزاوية وغيرها من الامور الرائعة والمدهشة التي تمنحها للك لعبة بيس 2017 .

قبل البدأ فى عملية تحميل باتش تحويل لعبة بيس 2017 لتحويلها الى 2021 لابد من ترك تعليق بالاسفل ليتم معك التحميل بشكل طبيعى
#صف
*
اقوى واصغر باتش للعبة بيس 2017 بحجم 1.3 جيجا يحولها الى 2021
*
الحجم 1.3 جيجا
*
كلمة سر هى
FB.COM/HANOPATCH4U
*

الاول الثانى



هل اعجبك الموضوع :
author-img
انا علاء الشيخ اهتم بتطوير محتوى الالعاب فى شرح اهم الباتشات لتحةيل اصدارات بيس وفيفا الى احدث واخر اصدار مع تحميل الالعاب للكمبيوتر وتحميل العاب الاندرويد شكرا لك على زياراتك لموقع العاب تكنوباور

تعليقات

353 تعليقًا
إرسال تعليق
  1. الله يعطيك الف عافية والله كثير عجبني و انصح الجميع بتحميلو بس ممكن اذا يمديك تنزل لعبة no king no kingdom مجانية اذا ممكن و يعطيك العافية مرة اخرة

    ردحذف
  2. لينك التحميل مش راضي يظهر

    ردحذف
  3. احلى على الشيخ فيك ياا مصر...متبعك و حبيبك من تونس برافو عليك وااااااصل

    ردحذف
  4. الله عليك يا نجم النجوم

    ردحذف
  5. يا سلام عليك يا رايق

    ردحذف
  6. اخي عندي مشكل في الصوت ليس في الباتش في اللعبة
    صوت المعلق موجود و الموسيقي لاكن صو الجمهور و اللعب غير موجود
    هل هناك حل مثلا ملف خاص بالصوت

    ردحذف
  7. شكرا جدًا على الباتش الرائع جدًا وانا متأكد انه هيكون حلو من قبل ما افتح الفيديو عشان انت اللى اعلنت عنه

    ردحذف
  8. احلى مسا ع الناس الكويسة

    ردحذف
  9. thank you

    ردحذف
  10. thank you

    ردحذف
  11. عمال اقول احلي مسا وطلع الرابط الابلود مش بيفتح وبيقول cannot be reached لو سمحت اعملنا فيديو تشرحلنا فيه اذاي نعدي الخطوة دي عشان نحمل

    ردحذف
    الردود
    1. انا شرحت طريقة التخطى فى الفيديو

      حذف
  12. مشكووووووور جدااااا

    ردحذف
  13. عاش ي عالمي ❤️ ❤️

    ردحذف
  14. الاف شوكر يا علاء الشيخ

    ردحذف
  15. الله ينور استمر

    ردحذف
  16. الله يبارك فيك ويحفظك أنت أكثر من رائع الله يوفقك

    ردحذف
  17. شكرا لك كثيرا يا باشا

    ردحذف
  18. يا جماعه كل ماجي افعل البتش تظهرلي رساله مش فهمها وشكرا

    ردحذف
  19. حد جربه يفيدنا وايه مشاكله

    ردحذف
  20. بغعمتانوتاومبنامناناتوم

    ردحذف
  21. ارجو الرد ضروري وعاجل كل باتشات حضرتكم أرضية الملاعب بيضاء ما الحل

    ردحذف
  22. شكرا لك يا حبيبي

    ردحذف
  23. شكرا لك يا حبيبي

    ردحذف
  24. بلاب بلاب بلاب بلاب كدا هينزل الباتش يا عم تشكا

    ردحذف
  25. انا اسف يا عمو علاء كنت بهزر والف مليون سلامه علي وشك

    ردحذف
  26. شكرا جزيلا وبارك الله فيك

    ردحذف
  27. ربنا يكرمك يارب ومتشكرين علي المجهود

    ردحذف
  28. اسرعوا اربحوا هاتف آيفون 11 برو الجديد مجانا 🥰 ، انا ربحته وصلني حتى باب المنزل ، 🔥ارحه انت ايضا مجانا فقط اكتب في موقع جوجل ROB7AK و ادخل للموقع الآول فهو ✅موتوق من جوجل.

    ردحذف
  29. اسرعوا اربحوا هاتف آيفون 11 برو الجديد مجانا 🥰 ، انا ربحته وصلني حتى باب المنزل ، 🔥ارحه انت ايضا مجانا فقط اكتب في موقع جوجل ROB7AK و ادخل للموقع الآول فهو ✅موتوق من جوجل.

    ردحذف
  30. الماتشات مبتشتغلشي عندي

    ردحذف
  31. حجم الباتش 1.5 جيجا والباتش بيتحمل عندى حوالى 400 ميجا واشكر مجهودكم الرائع

    ردحذف
  32. دا موقع ابن متناكه

    ردحذف
  33. ارجو منك باتش لتحويل لعبة فيفا 17 الى فيفا 20

    ردحذف
  34. الله ينور عليك مجهود رائع

    ردحذف
  35. بارك اللهم فيكم أجمعين.

    ردحذف
  36. باتش جميل الله ينور

    ردحذف
  37. باتش جميل اوي الله ينور

    ردحذف
  38. احلي باتش جميل الله ينور

    ردحذف
  39. من نجاح لنجاح وموفق ان شاء الله

    ردحذف
  40. موفقين ان شاء الله

    ردحذف
  41. بالتوفيق ان شاء الله

    ردحذف
  42. ياسلام عليكم ممتاز اخي واصل لنتواصل

    ردحذف
  43. نشكركم على المجهود\ الرائع

    ردحذف
  44. شغل عالى ما شاء اللله

    ردحذف
  45. هتشتغل علي ويندوز ٣٢ بت

    ردحذف
  46. االحمد الله علي السلامة يانجم عودة حميدة ان شاْْْْْءالله

    ردحذف
  47. بحبك وربنا يشفيك

    ردحذف
  48. هو فيه مشكلها انا فى ارضيات بطلع سوده وارضيات بيضاء ايه حلها

    ردحذف
  49. ان شاء الله هيطلع صح

    ردحذف

إرسال تعليق

الرجوع للموضوع
موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.

موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.