القائمة الرئيسية

الصفحات

تحميل لعبة بيس 2020 النسخة الديمو بالشرح المفصل والدقيق

تحميل لعبة بيس 2020 كاملة على اجهزة الكمبيوتر
بكل تأكيد فى اليوم الاول من اصدار لعبة بيس 2020 النسخة الديمو يبحث الكثير عن طريقة التحميل السهلة والمبسطة لطريقة تشغيل لعبة بيس 2020.

واليوم احضرنا لكم الطريق المختصر لتحميل اللعبة بالشكل الصحيح لضمان عملية تشغيل سليمة بدون اى مشاكل قد تواجهك,اللعبة تعمل بكل تاكيد بشكل مجانى كاملة على المنصة المعروفة لدى كل المستخدمين stem ,تحميل لعبة بيس 2020 للاجهزة الضعيفة.

ليس من بداية الامر نستطيع الحكم على لعبة بيس 2020 بانها ستعمل على الاجهزة الضعيفة,ولكنى ما امنا متأكد منه هو ان شركة كونامى لن تكرر خطأ اصدار 2018 الذى كان بكل تأكيد يتطلب العديد من الامكانيات المهولة لعميلة التشغيل.

دون الحديث كثيرا عن شروط تشغيل لعبة بيس 2020 قبل تحميل اللعبة,اليكم المتطلبات الرئسية لتشغيل اللعبة.
تحميل لعبة pes 2020


متطلبات تشغيل لعبة بيس 2020 ديمو للكمبيوتر

اولا المتطلبات المتوسطة لتشغيل لعبة بيس 2020 على اجهزة الكمبيوتر الضعيفة

Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space
Additional Notes: Resolution 1280 x 720

تحميل لعبة بيس 2020 كاملة للكمبيوتر

ثانيا المتطلبات التى تسمح بالتشغيل على اعلى اعدادات للعبة بيس 2020 النسخة المميزة

Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space
Additional Notes: Resolution 1920 x 1080


برجاء مشاهدة الفيديو بعناية الذى يشرح بكل دقة طريقة تحميل لعبة بيس 2020

معلومات سريعة عن لعبة بيس 2020


رسومات PES 2020 من أفضل الألعاب الرياضية في هذا الجيل، واقعية كبيرة بتصاميم اللاعبين وطريقة تحركاتهم بالملعب وتحسينات للأجواء بداخل الملعب سواء من ناحية التغيرات التي تحدث لأرضية الملعب بعد مرور دقائق كثيرة أو ردة فعل اللاعبين للطقس أثناء المباراة في حال كان الجو مثلج أو ممطر وغيرها.

التمريرات أصبحت أدق وأكثر منطقية من السابق بشكل ملحوظ عن الأجزاء الماضية.
خاصية إضافة أو تعديل أطقم لفريق معين تقريبا من الصفر، وهذي الميزة جميلة للعبة لتصنع لنفسك طقمك المفضل الأساسي والاحتياطي وحتى إضافة طقم ثالث للفريق.
تطويرات جيدة لطور My Club في هذا الجزء وهو طور مخصص لصنع فريقك من الصفر والتحدي فيه مع منافسين آخرين عبر الشبكة، سهولة كبيرة لصنع فريقك وتطوير خبرة اللاعبين وإضافات بطولات كثيرة ولاعبين أساطير بكرة القدم مثل الاضافة الحصرية للأسطورة الانجليزية Beckham وغيره الكثير.

مع مرور أحداث المباراة تشعر بإرهاق اللاعبين بفريقك وقلت تركيزهم بالمباراة مما يجعل أحداث المباراة واقعية بحد كبير وإعطائك الخيار كمدرب لإجراء تغيرات أثناء المباراة والتركيز لبناء الهجمة بالتمريرات وليس فقط بالركض لمسافات بعيده.


اليكم اهم مميزات لعبة بيس 2020 عن الاصدارات الاخرى

مع تقديم بيس 2020 محرك إضاءة مُحسّن ونماذج مُحسّنة للاعبين إضافة إلى زاوية كاميرا حديثة مُعديدة مسبقاً، تم اختيار خمسة ملاعب لاغير حتى هذه اللحظة كجزء من لعبة بيس 2020، “(برشلونة) كامب نو، الامارات (آرسنال)، أليانز باركي (بالميراس)، المونومنتال (ريفر بليت) لا بومبونيرا (بوكا جونيورز)”. في حين سوف يتم النشر والترويج عن الزيادة من الأندية الشريكة في شهر شهر يوليو الآتي، لهذا نتوقع تضمين مجموعة كاملة من الملاعب في اللعبة.

قبل عملية التحميل برجاء تحميل ملف السيتنج اولا للتاكد من ان امكانيات جهازك تتناسب مع تحميل لعبة بيس 2020 للاجهزة الضعيفة والمتوسطة.

#صف*تحميل لعبة بيس 2020 النسخة الديمو بالشرح المفصل والدقيق*الحجم 4 جيجا*الإصدار 2020*

رابط ستيم رابط ملف السيتنج

هل اعجبك الموضوع :
author-img
انا علاء الشيخ اهتم بتطوير محتوى الالعاب فى شرح اهم الباتشات لتحةيل اصدارات بيس وفيفا الى احدث واخر اصدار مع تحميل الالعاب للكمبيوتر وتحميل العاب الاندرويد شكرا لك على زياراتك لموقع العاب تكنوباور

تعليقات

9 تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الرجوع للموضوع
موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.

موقع العاب تكنوباور 
يعتبر موقع العاب تكنوباور من الاكثر المواقع شهرة بالوطن العربى فى مجال الباتشات واصدارات لعبة بيس وفيفا.

يعتمد الموقع بشتى الطرق على الاعتماد فى رفع الملفات على موقع ميديافاير الشهير لنكون سهولة تامة اثناء عملية التحميل.

اشترك بقناة اليوتيوب ليصلك دائما كل ما هو جديد فى عالم الالعاب, سواء كانت فى العاب الشوتر او حتى العاب ال FBS التى سيطرت بشكل كبير على عالم الالعاب .

قناة اليوتيوب 


يمكنك بكل سهولة العثور على الموقع من خلال عملية البحث على المحركات باسم العاب تكنوباور لتنضم الى اكثر من 10 ملاين زائر شهريا.

تعريف الباتش
الباتش هو عملية تصحيح يقوم بها فريق عمل مميز لتحويل العاب بيس او فيفا الى اخر اصدار لها من خلال الاسكورد بورد او اللافتات او حتى الاطقم والشعارات,احرص دائما على الحصول على افضل باتش يناسب لعبتك ويتناسب ايضا مع جهازك .

طريقة الحصول على افضل باتش
من خلال متابعة موقع العاب تكنوباور يمكنك بكل سهولة متابعة احدث الباتشات وافضل الدوريات لعملية تصحيح سليمة خاصة باجهزة الكمبيوتر.

اى الامكانيات تناسب تشغيل لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر
لعبة ببجى موبيل على الكمبيوتر تعمل بكل كفأئة على الاجهزة التى تتمتح بمعالج كور I3 مع رمات 4 جيجا حتى يتم تشغيل المحاكى بأفضل حالاته وبدون لاج نهائيا.

وصف لعبة ببجي Pubg للكمبيوتر والمحمول

كما تحدثنا أن لعبة ببجي Pubg هي لعبة تعتمد على القتال والبقاء على قد الحياة وكما نعلم أن ألعاب القتال بشكل عام تعتمد على التحكم حيث أن مهاراتك القتالية تظهرها من خلال التحكم الخاص بك لذلك قامت الشركة الكورية المصنعة للعبة وهي شركة Tencent قامت بصناعة تحكم مرن ورائع هذا التحكم من خلاله تستطيع أن تظهر مهاراتك والمهارة الشخصية هي التي تفرق بين لاعب وغيره، بعد أن تقوم بتحميل اللعبة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال تحميل المحاكي الخاص باللعبة تقوم ببعض الخطوات لكي تبدأ باللعب وهي :-

تقوم بفتح اللعبة من خلال الرابط المباشر لتحميل اللعبة والذي يوجد أسفل المقال.
ثم بعد ذلك تقوم بالتسجيل من خلال حساب الفيس بوك الخاص بك أو حساب جوجل بلاي.
تبدأ اللعبة ثم يقوم بوضعك في تدريب لكي تتعرف على تحكم اللعبة ونظام اللعب.
تقوم اللعبة بعرض الأوامر الخاصة بها أمامك لتتعلم أين تجد الملابس وأين الأسلحة وماهي ترقيتك وهي تتحكم في نظام التحكم الخاص بك وتغيير فيه هو والجرافيك الخاص باللعبة وبعض الإضافات الأخرى.
ثم بعد ذلك تقوم باختيار الخريطة التي تريد أن تلعب فيها وأي نوع من المباريات كفريق رباعي أو ثنائي أو فردي وهل هي مباراة قتالي عادية حيث تظل حي تفوز أم حرب وفيها الفريق الذي يحقق نقاط أكبر يفوز ثم تضغط على Start لكي تبدأ القتال.

يتم وضعك على خريطة بدائية ويبدأ العد التنازلي لكي تستعد للقتال ثم تركب الطائرة وتحدد المكان التي تريد الهبوط فيه وبعد ذلك تقوم بالقفز من الطائرة في أقرب مكان من المكان الذي قمت بتحديده، بعد الهبوط على الأرض تبدأ في جمع الأسلحة من على الأرض.

تمكنك لعبه pubg للكمبيوتر اللعب ضد جماعه او منفردا فهي تعمل علي تنميه روح الجماعه و التشجيع علي عمل صداقات جديده،  كل فرد في المجموعه عندمت يموت  يستطيع الرجوع مره اخري علي قيد الحياه من شخص أخر زميل له في الفريق اذا لم يتم قتله و انهاء حياته من قبل شخص من الاعداء. 

يوجد مميزات عديده ل لعبه ببجي للكمبيوتر من اهمها وجود عدد كبير من الاسلحه و الزخيره و الرشاشات و ايضا وجود خوذات و دروع وقايه من اطلاق النيران، و يوجد ايضا مجموعه مختلفه من السيارات و المركبات الحديثه جدا التي تستخدم في القضاء علي الاعداء.